Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10 min
Pizza diavola
1h 45min
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1 godz. 35 min
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Pizzette marinare
1 godz. 35 min
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2h