![Hefezopf mit Puddingfüllung Hefezopf mit Puddingfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA05D8C4-6060-45E6-881D-DE37BC9A0A65/Derivates/870B59F1-2A11-4546-A333-63B5F7C076EC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
o bien 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Puddingschnecken
2 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Donauwellen
2h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2 Std.
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min