Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Streuseltaler
1h 45 min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Buttermilchkuchen
50min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min