Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Joghurtkuchen
1u. 40min
Apfel-Striezel
2u. 20min
Vanille-Grieß-Schnitten
2u. 30min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kirschtaschen
1h 10 min
Streuseltaler
1h 45 min
Buttermilchkuchen
50 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Puddingschnecken
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min