Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
o bien 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fisolenfleisch
1h
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Nussfisch
30min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Kalbsrahmgulasch
1h
Boef Stroganoff
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min