Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
o bien 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fisolenfleisch
1 Std.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Fischcurry
45 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min