Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

3.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Balsamico-Essig
    5 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Salbeiblätter, frisch
    3
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Zucker
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikumblätter, frisch (opcional) zum Garnieren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1213 mg
Proteína 18 g
Calorías 1628 kJ / 388 kcal
Grasa 32 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...