Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautfleckerl
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Liptauer
15 Min