
Versiones compatibles
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschken-Heidelbeermarmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Zwetschken, frisch entkernt und geviertelt
- 200 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zimt, gemahlen
o bien ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
Apfel-Kürbismarmelade
- 550 g Gelierzucker 2:1
- 500 g Hokkaidokürbis in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Äpfel in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Apfelsaft
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 479 kcal / 2007 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 115 mg