Dispositivos y accesorios
Salmorejo
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil150 g
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut in pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
stale bread white, cut in pieces (3 cm)150 g
-
vinegar30 g
-
medium eggs4
-
water up to 1 l mark
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
430 kcal /
1799.2 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
1074.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda