Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Beurre blanc
15 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 godz.
Natillas
1 godz.
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Salmorejo
10 min
Steak tartare
30min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Gougères
55 min