Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Ninguna valoración
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Tuna stew with potatoes
40min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1h
Salmorejo
10 分钟
Coffee granita
8u. 10min