Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Keine Bewertungen
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Crushed ice
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min