
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o bien 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt adjust to taste
- 150 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots cut in pieces
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g