Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
o bien 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 821 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Summer seafood soup
45 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Stir Fried French Beans
15 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Meaballs with Tomato Sauce
55 min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Braised Eggs
Keine Bewertungen