臘味蒸雞

臘味蒸雞

4.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 切片
    1 隻
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 廣式臘腸 洗淨,切片
    2 根
  • 500 克
  • 切絲
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.918 g
Calorías 527 kJ / 126 kcal
Grasa 7.791 g
Fibra 0.196 g
Carbohidratos 4.58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...