Dispositivos y accesorios
臘味蒸雞
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 切片1 隻
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
太白粉½ 大匙
-
廣式臘腸 洗淨,切片2 根
-
水500 克
-
蔥 切絲1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.918 g
Calorías
527 kJ /
126 kcal
Grasa
7.791 g
Fibra
0.196 g
Carbohidratos
4.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小館風情
10 Recetas
Taiwán
Taiwán