蔥油雞腿

蔥油雞腿

4.4 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
    2 隻
  • (醃漬用)
    40 克
  • 米酒
    40 克
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 切段
    3 支
  • 5 片
  • 香油
    30 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.2 g
Calorías 1060 kJ / 253.2 kcal
Grasa 18 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...