Dispositivos y accesorios
蔥油雞腿
Prep. 5min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)2 隻
-
鹽 (醃漬用)40 克
-
米酒40 克
-
水 (蒸煮用)1000 克
-
蔥 切段3 支
-
薑5 片
-
香油30 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.2 g
Calorías
1060 kJ /
253.2 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán