Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g slightly stale bread, cut in pieces (2-3 cm, see tip)
- 80 g onions, quartered
- 6 sprigs fresh parsley, leaves and stalks
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1000 g water
- 600 g chicken wings
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, onions, celery), cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
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