Apricot Danish Pastries
TM6 TM5

Apricot Danish Pastries

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
  • 50 g granulated sugar
  • 50 g blanched almonds
  • 50 g unsalted butter, soft
  • plain flour, for dusting
  • 1 medium egg, beaten
  • 9 tinned apricot halves, drained
  • 30 g apricot jam, mixed with 1 tsp hot water, for glazing

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
590 kJ / 141 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
8.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas