Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Focaccia with onions
2 Std.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min.
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min