Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milk Bread
2h 20min
Estonian Kringle (Estonia)
1 godz. 40 min
Onion Focaccia
3h 20 min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Ham and Onion Bread
30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Rye Bread Rolls
4h
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Rye Flatbreads
2h 10min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min