Versiones compatibles
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Roti
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g fresh coconut (see tips)
- 100 g water, lukewarm
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 Tbsp oil, plus extra for frying
Kuruma Iraichchi
- 750 g beef chuck steak, boneless, diced (approx. 3 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 2 - 4 tsp ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 garlic cloves
- 1 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 - 5 bird's eye chillies, fresh, deseeded if preferred
- 2 onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 8 fresh curry leaves
- 2 pandan leaves, tied in a knot
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 1 fresh lemon grass, halved
- 1 Tbsp tomato purée
- 270 g coconut cream
- 1 Tbsp ghee
- 1 lime, cut in wedges for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3054 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Akhni
1h 30 min
Green Curry Chicken
55 Min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Thai Green Curry Paste
15 min
Pork Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1h 30 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min