Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut in large pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 7.5 g
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