Versiones compatibles
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g raspberry jam
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g caster sugar
- 2 tsp vanilla sugar, homemade
- 2 medium eggs
- 90 g plain flour
- 20 g milk
- 1 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Yule Log
3h
Sticky Toffee Puddings
1u.
Chocolate Fudge Cake
1u.
Banana Split
45min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Vanilla Sponge Layer Cake
2u. 35min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1 godz. 30 min