Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stone fruit compote
- 700 g water
- 2 nectarines, stones removed and flesh cut into eighths
- 2 yellow peaches, stones removed and flesh cut into eighths
- 1 vanilla bean, split lengthways and seeds scraped
- 2 tsp pure maple syrup (optional)
- 2 pieces lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 1 tbsp lemon juice
Nutty pancakes
- 50 g raw almonds
- 25 g walnuts
- 2 bananas (approx. 170 g), cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp gluten free baking powder
- olive oil, for frying
Assembly
- 40 g flaked almonds, to serve
- 80 g Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- 80 g honey, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491.2 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 128.2 mg
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