
Dispositivos y accesorios
花椰菜番茄蛋捲
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
豆漿40 克
-
低筋麵粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
綠色花椰菜 ,切丁(約1公分)30 克
-
番茄 ,切丁(約1公分)30 克
-
水500 克
-
起士1 片
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
131 kcal /
549 kJ
Proteína
10 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

寶寶的營養餐
11 Recetas
Taiwán
Taiwán

起床號早午餐
10 Recetas
Taiwán
Taiwán