花椰菜蕃茄蛋捲
TM5 TM6

花椰菜蕃茄蛋捲

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 顆 蛋
  • 40 克 豆漿
  • 2 茶匙 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 綠色花椰菜, 切小丁(約1公分)
  • 30 克 蕃茄, 切小丁(約1公分)
  • 500 克 水
  • 2 片 起士

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
549 kJ / 131 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
8 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas