花椰菜番茄蛋捲

花椰菜番茄蛋捲

4.6 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 3 顆
  • 豆漿
    40 克
  • 低筋麵粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 綠色花椰菜 切丁(約1公分)
    30 克
  • 番茄 切丁(約1公分)
    30 克
  • 500 克
  • 起士
    1 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10 g
Calorías 549 kJ / 131 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...