Dispositivos y accesorios
米紙蝦餅煎
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蔥 切段20 克
-
薑10 克
-
蒜頭15 克
-
蝦仁300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
越南米紙 (Ø約15公分)6 張
-
泰式甜辣醬 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.7 g
Calorías
193.5 kJ /
46.3 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
3步驟料理奇蹟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán