米紙蝦餅煎

米紙蝦餅煎

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 切段
    20 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 蝦仁
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 越南米紙 (Ø約15公分)
    6 張
  • 泰式甜辣醬 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.7 g
Calorías 193.5 kJ / 46.3 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...