Dispositivos y accesorios
白菜雞腿豆奶鍋
Prep. 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
去骨雞腿排 切塊(3公分)200 克
-
豆漿 (無糖)500 克
-
肉類高湯550 克
-
大白菜 切塊(3公分)200 克
-
新鮮綜合菇類100 克
-
新鮮黑木耳 切塊(3公分)50 克
-
貢丸 (香菇貢丸)70 克
-
豆腐 (凍豆腐)80 克
-
山茼蒿60 克
-
鹽1 ¼ 平茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22.8 g
Calorías
1506.4 kJ /
360.4 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
減醣大作戰
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
火鍋TIY
10 Recetas
Taiwán
Taiwán