蘑菇白酒醬

蘑菇白酒醬

3.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 乾燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 新鮮蘑菇 切薄片
    100 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    50 克
  • 紅蔥頭 對切
    60 克
  • 白酒
    120 克
  • 雞高湯
    200 克
  • 鮮奶油
    125 克
  • 麵粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Sodio 1636 mg
Proteína 13 g
Calorías 3309 kJ / 789 kcal
Grasa 62 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 49 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...