莫札瑞拉乾蕃茄海鮮燉飯

莫札瑞拉乾蕃茄海鮮燉飯

4.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 李型番茄 對半切
    150 克
  • 義大利綜合香料 少許
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 橄欖油
    35 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 雞高湯
    250 克
  • 蝦仁
    40 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切圈
    40 克
  • 莫札瑞拉乳酪
    20 克
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起司 依個人喜好添加
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15 g
Calorías 1857.5 kJ / 445 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 52.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...