辣牛肉生菜捲
TM5 TM6

辣牛肉生菜捲

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

醬汁

  • ½ 茶匙 魚露
  • 1 顆 檸檬汁
  • 1 茶匙 白芝麻油
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 5 克 香菜 ,只取梗
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 二砂糖
  • 1 茶匙 油

生菜捲

  • 2 粒 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 1 大匙 香油
  • 200 克 牛絞肉
  • 200 克 豬絞肉
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 魚露
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 二砂糖
  • 5 克 蔥 ,切蔥花
  • 8 片 美生菜

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1172 kJ / 280.5 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
19.5 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas