芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

5.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 棒棒腿 ,略微劃刀
    500 克
  • 花生醬
    25 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 清酒
    5 克
  • 1 茶匙
  • 青椒 ,切塊
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段
    10 克
  • 青蔥 ,切絲
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 257.2 kcal / 1074.9 kJ
Proteína 29.3 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...