Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.4 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 4 castagne cotte e pelate per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Calorías 2302.3 kJ / 309 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 10.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...