Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini alla frutta secca
40 min
Arista all'arancia
8j 35 menit
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone allo speck con pere
1h