Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Involtini alla frutta secca
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min