Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Scamorza, geräuchert, oder anderer geräucherter Käse, in Stücken
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Dinkelkörner, schnellkochend (Garzeit ca. 15 Min.)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2416 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Polenta
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Polenta-Taler
1h 10min
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Gemüse-Frittata
40min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min