Dispositivos y accesorios
Spinat-Soufflé mit Käse
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele200 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)40 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Eier getrennt4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
971 kJ /
233 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lust auf vegetarisch
59 Recetas
Alemania
Alemania
Lust auf vegetarisch
59 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min
Käsesoufflé
50 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Spinattorte
1 godz.
Gemüse-Frittata
40 min