Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di grano saraceno
    o bien 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
  • 50 g di burro + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1690 kJ / 404 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
27.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas