Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.3 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di grano saraceno
    250 g
    250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
    200 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina secca tritata
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 404 kcal / 1690 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...