Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.3 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di grano saraceno
    250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
  • 50 g di burro + q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 404 kcal / 1690 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...