
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di grano saraceno250 g
-
di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario200 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di erba cipollina secca tritata1 cucchiaio
-
di burro + q.b.50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
404 kcal /
1690 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia