Vellutata di verdura e frutti di mare

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.5 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 3 pomodori ciliegino maturi a metà
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 25.3 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...