
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp olive oil
- 600 g water
- 550 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (3-4 cm)
- 12 prunes, pitted (approx. 120 g)
- 8 dried figs halved if large (approx. 120 g) (opcional)
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground pepper or to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 250 g couscous
- 100 g raisins
- 60 g honey or to taste
- 50 g blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kcal / 3358 kJ
- Proteína
- 50.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 87.6 g