
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Schalotten halbiert
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 Stängel Salbei abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 590 kcal / 2472 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g