Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschensalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Mango-Quarkspeise
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min