Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterdressing
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Radieschen-Zaziki
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min