Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Nizza-Salat
40min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min