Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
TM5 TM6

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 (24 valoraciones )

Ingredientes

Salat

  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
  • 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
  • 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)

Vinaigrette

  • 150 g Olivenöl
  • 50 g Essig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Dijon-Senf

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
969 kJ / 231 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
18 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas