Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Roter Frischkäse
5 min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Landei auf hoher See
10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min