Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Matjes-Katersalat
55min
Fleischsalat
10min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min