Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Cantucci
1h 50min
Castagnole
1 godz. 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambella romagnola
1 godz.
Gubana
3h 45 min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccine al finocchio
3h
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min