Dispositivos y accesorios
Panone di Natale
Prep. 1h
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
4.6 g
Calorías
895 kJ /
214 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natale italiano
14 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti ai semi
30min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Colomba salata
3h 10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccia dolce
45min
Fiadoni
1h
Chiocciole al formaggio
4h 15min