Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella romagnola
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3h
Schiaccia campigliese
55min
Panettone gastronomico
26 Std.
Cantucci
1 godz. 50 min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Torta solo albumi
40 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min