Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Bevanda ai frutti di bosco
15 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Stufato di pollo e basilico
35min
Buridda alla ligure
55 min
Anatra all'arancia
1h 35 min