Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 phút
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Senape con miele e peperonciono
Ninguna valoración
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Involtini baci di Venere
55min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Involtini primavera vietnamiti
40 λεπτ.