Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux marrons sans gluten
45min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Pain de Gênes
1h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Rochers coco-chocolat
20 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Rochers coco
40min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Barres choco-coco
1h
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Pastis landais
2h 30 min