Dispositivos y accesorios
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits au citron
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Biscuits du randonneur
5h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Ginger nuts
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h