Dispositivos y accesorios
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux amandes
55min
Pain de Gênes
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Ginger nuts
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits au citron
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min