Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.9 80 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 La recette complète

Sodio 1996 mg
Proteína 9 g
Calorías 7361 kJ / 1739 kcal
Grasa 32 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 341 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...