Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM5 TM6

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive, pour huiler

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
7361 kJ / 1739 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
341 g
Grasa
32 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
13 g
Sodio
1996 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas