Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1996 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min