Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia croquante
3h
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia des Pouilles
1j 10 mnt
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min