Moelleux au chocolat sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6.1 g
Calorías 1235 kJ / 296 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 31.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...