Moelleux au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Moelleux au chocolat sans gluten

4.3 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1235 kJ / 296 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
31.4 g
Grasa
15.3 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas