Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min