Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 200 g de framboises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min