Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1hod. 50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1hod. 10min
Steckrüben-Pie
1hod. 50min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Zwiebelsoufflé
1h
Endiviensalat-Suppe
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min