Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinierte Möhren
50min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Aprikosen-Ketchup
45min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Kalbstafelspitz
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min