Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
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Pagnotta al rosmarino
3h 30min
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6 Std. 15 Min
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Treccia di grano duro alla salvia
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Parker Rolls (panini soffici)
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Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.