
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure all'orientale
10 Min
Carbonada
1 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Pisco Sour
10 Min
Pisco lime sour
15 Min
Ceviche peruviana
1h 35 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Moqueca
1 godz. 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min