
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
o bien Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Salsa selinuntina
15min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Pasta e fagioli
50min
Salsa alla reggiana
15min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Zuppa gitana
1h
Mariola calabrese
50min
Minestra della nonna
50min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min