Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
o bien Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra della nonna
50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3hod.
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di fave
50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Mariola calabrese
50 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2hod. 30min