Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni marinati
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Verdure in umido
40min