Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min